Tabellenplatz vier nach guten Saisonstart ...

Auf einen durchaus guten Saisonstart können unsere Landesliga-Volleyballerinnen um Trainer Thorsten Barth zurückblicken.

Zum Auftakt in eigener Halle gewann man mit 3 zu 0 Sätzen gegen den Aufsteiger SV W.-Burghausen. Dabei ließ man den Gegnerinnen wenig Chancen.

Leider musste sich das Team allerdings beim zweiten Spiel gegen die erfahrenen
Landeslegisten aus Darching, das im Sommer beim Trainingslager am Tegernsee noch klar bezwungen wurde, mit 1 zu 3 in Sätzen geschlagen geben.

Am Wochenende traf man auf die SG Dingolfing-Landshut. Volle Punktzahl gingen bei diesem Duell nach Tiefenbach, wobei der zweite Satz nach langem und hartem Kampf mit 31:29 gewonnen wurde und entscheidend war.

Am kommenden Wochenende geht es zum noch ungeschlagenen Aufsteiger TSV Niederviehbach, die mit 11 Punkten aktuell Tabellenplatz 2 belegen.
Die Tiefenbacherinnen freuen sich schon sehr auf das Duell, und hoffen auf den ein oder anderen Punktgewinn. Für Spannung ist also gesorgt.

PNP am 04.09.2018

30.08.2018

- Das neue Teamfoto 18/19 ist fertig -
!!! Vielen lieben Dank an Doris und Andrea !!!

Trainer: Thorsten Barth, Isabella Wagner, Anna Raster, Valeria Titovskaya, Nina Dirnaichner, Katrin Burkert, Marion Nirschl, Carolin Woyke, Lilian Dirnaichner, Elin Popp, Sabine Friedl (es fehlen Stefanie Fleichmann, Sophie Kowasch, Elena Lüftl, Giulia Sabattoli)

04.08.2018

Die Gewinnerinnen vom 16. Beachspektakel des TSV Waldkirchen heißen in diesem Jahr,
Anna Raster, Marion Nirschl und Caro Woyke.
Bei dem internen Tiefenbacher Damenfinale setzt sich das Team ganz knapp gegen Isabella Wagner, Valeria Titovskaya und Laura Hatzesberger durch.

Herzlichen Glückwuschnsch den Finalisten und Gewinnern!

Beachspektakelgewinnerinnen 2018

19.07.2018 - 22.07.2018

kurz vorm Testspiel gegen Darching

Auf dem Hirschberg (1668m)

nach der letzten Trainingseinheit in Rottach-Egern

Damen 1 besuchten von Donnerstag 19.7.18 bis Sonntag 22.7.18 das geplante Trainingslager am Tegernsee. Neben einer Radtour, einer Bergwanderung und einigen intensiven Trainingseinheiten in der Halle und im Sand, gewann das Team das im Programm stattgefundene Testspiel, am Samstag gegen Darching mit 3 zu 1 Sätzen. Konsequent gute Leistungen der kompletten Mannschaft, vor allem aber von Libera Marion Nirschl und Zuspielerin Anna Raster waren der Schlüssel zum Erfolg.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei Familie John (Hotel Alpenhof in Bad Wiessee) Herrn Hofmann (Gemeinde Tegernsee) und bei Nerrn Wrba Michael (Turnverein Tegernsee) für die Unterstützung bedanken!

______________________________________________

01.06.2018

Das Team um Trainer Thorsten Barth freut sich auf die Neuzugänge Sophia Kowasch, Nina Dirnaichner und Lilian Dirnaichner aus Passau sowie Caro Woyke aus Saldenburg.

HERZLICH WILLKOMMEN IN TIEFENBACH

29.05.2018

Trainingsstart für das Landesligateam.
Trainer Thorsten Barth empfängt die Spielerinnen um Spielführerin Isabella Wagner zur Saisonvorbereitung.

12.03.2018

Saisonabschluß für Damen 1 in Rosenheim.
Mit einem tollen fünften Platz in der Landesliga Süd/Ost beendet Tiefenbach als Aufsteiger die druchaus erfolgreiche Saison.

Trainingszeiten:

Mittwoch: 18:00 - 20:00 Uhr und Freitag: 19:00 - 21:00 Uhr