06.10.2018

Bemerkenswerter Saisonbeginn für Damen 2:

Zum Saisonauftakt gewinnt das junge Team um Spielführerin Hannah Durcholz gleich zweimal und holen sich somit die ersten wichtigen Punkte in der Bezirksklasse NO.

Nach hartumkämpften Sätzen wurden die Partien jeweils im Tie-Break zu Gunsten von Tiefenbach entschieden!

Herzlichen Glückwunsch und immer weiter so...

02.10.2018

Saisonbeginn am Samstag den 06.10.2018 gegen SV Aicha v.W. und VC/DJK Passau.

Endlich ist es soweit. Das junge und frisch aufgestiegene Damenteam aus Tiefenbach darf am kommenden Wochenende um die ersten Punkte in der Bezirksklasse Nord/Ost kämpfen.
Viel Spaß und viel Erfolg wünscht euch der gesamte Verein.

Erst am 10.11.2018 geht es dann in Waldkirchen gegen den TSV Waldkichen II und SV Tettenweis.

18./19.08.2018

Am
Wochenende hatte auch die Damen II ihr Trainingslager in der Tiefenbacher Turnhalle
Der frühe Vogel fängt ja bekanntlich den Wurm und unter diesem Motto ging es bereits um 7:15 zum joggen. Nach dem gemeinsamen Frühstück startete die erste Trainingseinheit.
Aufgrund der enormen Hitze wurde über Mittag im Freibad Gramming entspannt. Danach begann die letzte Trainingseinheit für den Samstag und der Tag wurde mit einem Abendessen im Gasthof Knott abgerundet.
Der Sonntag verlief unter ähnlichem Ablauf.

Insgesamt ist unserer Damenmannschaft sehr zufrieden und blickt zuversichtlich auf die kommende Saison in der Bezirksklasse.

01.06.2018

Die Spielerinnen von der zweiten Damenmannschaft freuen sich sehr auf die neue Saison.

Trainingszeiten:

Dienstag: 19:00 - 21:00 Uhr und Donnerstag: 19:00 - 21:00 Uhr