Mit zwei Remis gegen FC Fürstenzell bzw. (SG) SV Hutthurm und einem Sieg gegen den SV Schalding zog die Truppe um Kapitän Lukas Rödig als Gruppenerster ins Semifinale gegen (SG) SC Neuhaus am Inn ein, das mit 4:1 eine glasklare Angelegenheit wurde. Im Finale wartete auf unsere Hallencracks die bis dahin ungeschlagene (SG) DJK Sonnen, die man in einem hochspannenden Match nach Treffer von Finn Brand mit 1:0 in die Schranken verweisen konnte. Euphorisch bejubelten Spieler, Trainer und die zahlreichen Fans in der Vilshofener Halle den Landkreistitel. Ein historischer Erfolg für die Jugendabteilung des FCT!
Die E-Jugend, die ebenfalls die Endrunde erreichte, wurde erst im Halbfinale gestoppt, darf sich allerdings über einen achtbaren dritten Platz im Landkreis freuen. Sowohl E-, als auch C-Junioren beweisen mit ihrem hervorragenden Abschneiden, welcher hohe Stellenwert dem Nachwuchsfußball beim FC Tiefenbach DJK eingeräumt wird.
Für die C geht es nun am 18. Januar nach Zwiesel zum Finale des Fußballkreises Niederbayern Ost. Hier warten dann mit Spvgg GW Deggendorf, TSV Waldkirchen oder Spvgg Ruhmannsfelden die „Schwergewichte“ des überregionalen Fußballs.

Nach einer gefühlten Ewigkeit kann der FC Tiefenbach DJK mit seinen C- und E-Jugendmannschaften wieder zwei Teams ins Landkreisfinale der BFV-Junioren Hallenmeisterschaften schicken. Ein weiterer Beleg für die exzellente Nachwuchsarbeit des Vereins. Die Jungs rekrutieren sich ausschließlich aus Tiefenbacher Akteuren und träumen jetzt vom ganz großen Coup. Nachdem in den Vor- bzw. Zwischenrunden die ersten großen „Brocken“ aus dem Weg geräumt wurden, warten auf unsere C mit dem 1. FC Passau, SV Schalding und SV Neukirchen v.W. echte Topteams. Unsere E misst sich u.a. mit dem FC Fürstenzell und der (SG) SV Hutthurm. Die Finals steigen am 11. Januar in der Dreifachturnhalle in Vilshofen: E-Jugend ab 09:30h sowie C-Jugend ab 14:30h.

Unsere U 15 mit ihrem Trainerquintett Gunther Rankl, Horst Lux, Markus Stockbauer, Alexander Ciesla und Stefan Maier sichert sich souverän den Herbsttitel. Die Elf um Kapitän Lukas Rödig grüßt mit dem Maximum von 24 Punkten und einem Torverhältnis von 59:17 von der Tabellenspitze. Nach der Hallensaison wird die ehrgeizige Truppe alles daran setzen, um die Serie im Frühjahr auszubauen.

hinten v.l.: Lukas Rödig, Felix Kölbl, Kilian Oberneder, David Scharinger, Lucas Aulinger, Lukas Weikelsdorfer, Fabian Decker
vorne v.l.: Markus Friedl, Simon Schmidt, Christopher Lorenz, Simon Unfried, Timo Stockbauer, Finn Brand, Nico Blöchl, Alexander Geier
Nicht auf dem Foto: Niklas Ciesla, Jon Gashi, Jonas Herzig, Marcel Herzig, Lisa Lender

Unsere C-Jugend hat im Landkreis-Pokal Passau Achtelfinale verdient gegen die zwei Klassen höhere spielende (SG) DJK Jägerwirth 4:1 gewonnen!